- 政府公报
 
丰都县人民政府大事记(2017年7月)

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年09月01日 15时20分        来源:政府办

丰都县人民政府大事记
20177月)

 
    3日,县长罗成在党政办公大楼7楼东端会议厅主持召开县政府第15次常务会。会议审议并原则同意了《关于进一步细化明确公务接待有关规定的通知(送审稿)》、《仙女湖镇硝厂沟村3组部分集体土地征收补偿安置补报方案(送审稿)》、《丰都县安全生产十三五规划(送审稿)》、《南天湖旅游度假区南部景区控制性详规(送审稿)》、《丰都县乡镇污水处理厂在线监测系统PPP实施方案(送审稿)》审议了《丰都县棚户区改造房屋拆除补偿安置操作流程及管理办法(送审稿)》、《北岸城区棚户区改造项目AB区房屋拆迁补偿安置方案(送审稿)》、《南天湖度假区·石头城旅游开发建设项目合作协议(送审稿)》、《东方希望PC构件及商品混凝土生产项目投资协议(送审稿)》、《重庆富皇混凝土有限公司建筑产业现代化项目投资协议书(送审稿)》、长江二桥主桥景观系统单项工程项目超概、重庆东方希望水泥有限公司增值税返还、重庆恒安实业有限公司优惠政策享受期限、重庆金籁科技股份有限公司享受财政奖励等相关事宜,安排部署了当前有关工作。副县长王瑛、罗全良、朱波、陈金富、张建华、陈鹏霄参加会议。
同日,全县脱贫攻坚迎检工作电视电话会在县人防办5楼会议室召开。副县长罗全良参加会议。
同日,中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会召开。副县长罗全良在丰都分会场参加会议。
5日,县长罗成在党政办公大楼7楼西端会议厅主持召开脱贫攻坚帮扶部门工作会,会议对脱贫攻坚迎检工作进行了全面安排部署。
同日,全县脱贫攻坚迎检工作紧急电视电话会议在县人防办5楼会议室召开。副县长王瑛、罗全良、朱波、陈金富、张建华、陈鹏霄参加会议。
同日,市委副书记唐良智一行来丰都调研扶贫工作。副县长罗全良陪同调研。
同日,市经信委总工程师赵刚一行来丰都推介三品提升行动并在党政办公大楼7楼东端会议厅召开座谈会。副县长陈金富参加座谈会。
7日,全县脱贫攻坚工作电视电话会在县人防办5楼会议室召开。副县长罗全良参加会议。
同日,全国户籍制度改革推进电视电话会议召开。副县长朱波在丰都分会场参加会议。
同日,参加全国高层建筑消防安全综合治理电视电话会议召开。副县长朱波在丰都分会场参加会议。
8日,丰都县出口藠头国家级质量安全示范区考核验收会在莱特贵宾楼进行。副县长张建华参加会议。
10日,县长罗成在党政办公大楼442会议室主持召开县政府党组第12次会议,会议传达学习了全市加强财政管理工作会议精神,听取了县政府各分管领导关于乡镇(街道)脱贫工作督导情况的汇报。县政府领导向文明、王瑛、罗全良、秦小兵、陈金富、张建华参加会议。
同日,全国司法体制改革推进电视电话会议召开。副县长朱波在丰都分会场参会。
11日,全县脱贫攻坚迎检工作汇报会在县财政局4楼会议室召开。县政府领导罗成、向文明、王瑛、罗全良、秦小兵、朱波、陈金富、陈鹏宵参加会议。
同日,市政府安委会2017年第三次全体成员单位(扩大)视频会议召开。县政府领导罗成、陈金富在丰都分会场参会。
同日,全国公安厅局长视频会召开。副县长朱波在丰都分会场参会。
12日,市政府督查室督查专员黄敦鹏一行来丰都督查农村改厕工作。副县长王瑛陪同督查。
同日,全市扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会召开。副县长罗全良在丰都分会场参加会议。
同日,水利部扶贫督察组来丰都对水利扶贫工作进行监测评估并在县水务局8楼会议室召开座谈会。副县长陈鹏霄参加座谈会。
13日,全县脱贫攻坚迎检工作电视电话会召开。县政府领导罗成、向文明、王瑛、罗全良、秦小兵、陈金富、张建华、陈鹏霄参加会议。
14日,迎接2016年国家贫困县退出评估检查经济与产业发展座谈会筹备会在党政办公大楼542会议室召开。县政府领导罗成、向文明、王瑛、罗全良、张建华参加会议。
15日,2016年国家贫困县退出评估对接会在县财政局4楼会议室召开。县政府领导罗成、向文明、王瑛、罗全良、秦小兵、张建华、陈鹏霄参加会议。
同日,迎接2016年国家贫困县退出评估检查经济与产业发展座谈会在党政办公大楼7楼东端会议厅召开。县政府领导向文明、罗全良、秦小兵、张建华参加会议
同日,迎接2016年国家贫困县退出评估检查社会事业发展座谈会在党政办公大楼136会议室召开。副县长王瑛参加会议。
同日,四川省音乐学院民族声乐系丰都实践基地授牌仪式在县实验小学举行。副县长王瑛参加授牌仪式。
17日,2016年国家贫困县退出评估检查交接会在莱特贵宾楼召开。县政府领导罗成、王瑛、罗全良、秦小兵参加会议。
同日至21日,脱贫检查每日研判会在县人防办5楼会议室召开,县政府领导罗成、向文明、王瑛、罗全良、秦小兵、朱波、陈金富、张建华参加会议。
18日,全国集中开展易制爆危险化学品和寄递物流专项整治行动动员部署电视电话会召开。副县长朱波在丰都分会场参加会议。
20日,全国安全生产视频会和全市安全生产电视电话会召开。县政府领导罗成、陈金富在丰都分会场参加会议。
同日,市移民局副局长谭彦一行来丰都调研三峡水库管理工作。常务副县长向文明陪同调研。
同日,全市烟叶收购工作电视电话会召开。副县长陈鹏霄在丰都分会场参加会议。
21日,全国和重庆市征兵工作电视电话会议召开。常务副县长向文明在丰都分会场参加会议。
24日,县长罗成在党政办公大楼7楼东端会议厅主持召开县政府第16次常务会,会议传达学习了全国金融工作会议和全国全市安全生产电视电话会议精神,审议并原则同意了《丰都县2017—2021年审计项目五年轮审规划(修订版)(送审稿)》、《丰都县政府投资项目概算管理办法(送审稿)》、《德青源(丰都)蛋肉加工中心项目投资协议及补充协议(送审稿)》、《双路镇马鞍山社区部分集体土地征收补偿安置方案(送审稿)》、《注射针等医疗器械产品生产项目投资协议书(送审稿)》、《南天湖度假区·石头城旅游开发建设项目合作协议(送审稿)》、《汽车销售、修理厂项目投资协议(送审稿)》,审议了《制药工业项目投资协议书(送审稿)》、《康复养老项目合作协议书(送审稿)》和丰都国投集团公开发行企业债券、值班补助标准调整、龙河新城滨江区域基础设施建设工程招标控制价、县劳动就业社会保障服务中心装修经费超概等相关事宜,研究了人事工作。县政府领导向文明、王瑛、秦小兵、朱波、陈金富、张建华、陈鹏霄参加会议。
25日,市公安局学习习近平总书记接见全国公安系统英模代表时重要讲话精神宣讲电视电话会召开。副县长朱波在丰都分会场参加会议。
26日,常务副县长向文明在党政办公大楼7楼西端会议厅主持召开全县征兵工作会。
27日,市民宗委副主任喻柏炎一行来丰都督导寺观教堂建设情况并在莱特贵宾楼召开座谈会。县政府领导罗成、向文明、王瑛参加会议。
同日,西南大学孙道进教授一行来丰都调研十三五时期贫困地区公共文化服务体系建设规划纲要的贯彻落实情况。副县长王瑛参加接待。
同日,全县脱贫攻坚工作电视电话会议召开。副县长罗全良参加会议。
同日,市环境监察办王兴成组长一行来丰都督查中央环保反馈问题推进情况并在莱特贵宾楼召开座谈会。副县长陈金富参加座谈会。
28日,全县安全生产大会在党政办公大楼7楼西端会议厅召开。县政府领导罗成、陈金富参加会议。
同日,县政府与重庆纽泊伦汽车服务有限公司签约仪式在县经合局会议室进行。副县长陈金富参加签约仪式。
31日,县长罗成在党政办公大楼7楼东端会议厅主持召开县政府党组第13次会议,会议研究了陈鹏霄、张青海、李晓东同志分工事宜,传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部培训班开班式上的讲话精神,通报了中共中央对孙政才同志涉嫌严重违纪问题立案审查的决定,传达学习了《中共中央办公厅国务院办公厅关于建立资源环境承载能力监测预警长效机制的若干意见》《重庆市环境保护条例》《重庆市大气污染防治条例》《重庆市人民政府办公厅关于促进总部贸易转口贸易发展的实施意见》。副县长王瑛、罗全良、秦小兵、朱波、陈金富、张建华、陈鹏霄、张青海、李晓东参加会议。
同日,全县庆八一建军节座谈会暨议军会在党政办公大楼7楼东端会议厅召开。县政府领导罗成、向文明、朱波参加会议。
 
 
 
 
 

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持