丰都县政府网
- 价格与收费
 
关于公布2017年丰都县行政事业性收费目录清单的公告

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年12月25日 17时47分        来源:发改委

关于公布2017年丰都县行政事业性收费
目录清单的公告
 
根据国家法律法规和《财政部关于进一步加强行政事业性收费和政府性基金管理的通知》(财税〔2015〕30号)规定,我们编制了《重庆市丰都县2017年行政事业性收费目录清单》和《重庆市丰都县2017年涉企行政事业性收费目录清单》“以下简称《目录清单》”,经县政府同意,现对外公布,并就有关情况说明如下:
一、《目录清单》中的行政事业性收费项目为截至2017年4月1日丰都县仍在执行的项目,其具体征收范围、征收标准及资金管理方式等,应按照《目录清单》中注明的文件规定执行。《目录清单》之外的行政事业性收费,丰都县各单位一律不得收取,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。
二、2017年4月1日以后,新增或调整的行政事业性收费项目,按照国家及县财政局、县发改委的相关文件规定执行。
三、《目录清单》在丰都县人民政府官方网站上实行常态化公开。县财政局、县发改委负责受理社会举报并监督检查。监督举报电话:70707921(县财政局)、70606277(县发改委)。
  附件:1.重庆市丰都县2017年行政事业性收费目录清 

          2.
重庆市丰都县2017
年涉企行政事业性收费目     
录清单
 
 
 
           丰都县财政局    丰都县发展和改革委员会
 
                            2017年6月13

附件下载:

行政事业目录和涉及企目录清单附件.xls

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持