- 全民普法守法
 
湛普镇扎实开展“12.4国家宪法日”宣传活动

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2017年12月19日 10时01分        来源:

    12月6日,湛普镇结合“12.4”国家宪法日暨全国法治宣传日活动,开展了由司法所牵头,综治办、民政办、安监办、经法办,村建环保所、农服中心、卫生院等多部门联合的法治宣传活动,教育引导广大人民群众都必须以宪法为根本活动准则,增强宪法观念,维护宪法。
    此次宣传活动,主要以悬挂宣传横幅、发放宣传资料、解答法律咨询、摆放展板等形式,以宪法、民法总则、禁毒法、统计法、安全生产法、计生条例等相关法律法规为重点宣传内容,为群众提供零距离的法律咨询和服务。活动吸引了大批农民朋友的关注,并得到了广大群众的一致肯定,起到了很好的宣传效果。据统计,此次宣传活动共摆放宣传刊板5块,发放宣传资料800余份。

 

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持