- 公示公告
 
丰都县2018年公开招聘高校贫困大学毕业生为事业单位工作人员笔试成绩册公示

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年04月16日 09时30分        来源:

    2018414日上午8:3012:00,丰都县人力资源和社会保障局对符合报考条件的有关人员组织了笔试,经试卷密封、封闭阅卷,考生成绩现已统计、复核完毕。按照招考简章要求,现将笔试成绩予以公示(见附件)。
    一、公示期限
    2018416日— 420日(5个工作日)。
    二、反映问题的方式和要求
    在公示期限内,相关个人和单位可通过来信、来电、来访的形式,向丰都县人力资源考试测评服务中心反映存在的问题。
    1.如对公示内容有异议,以个人名义请以书面、具名形式提出;以单位名义反映问题的应加盖公章。
    2.反映情况要实事求是,并提供必要的调查线索。捏造事实、弄虚作假、泄愤报复或有意诬陷,一经查实,将依法依规处理。
    3.受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。
    4.受理机构及电话
 点:丰都县人力资源和社会保障局320办公室
 编:408200
 话:02370605613
    三、其他事项
    进入面试的人员另行通知,请有关人员保持通讯畅通。
    附件:丰都县2018年公开招聘高校贫困大学毕业生为事业单位工作人员笔试成绩册

附件下载:

丰都县2018年公开招聘高校贫困大学毕业生为事业单位工作人员笔试成绩公示.docx
丰都县2018年公开招聘高校贫困大学毕业生为事业单位工作人员笔试成绩册(挂网).xlsx

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持