- 农村电商示范工作
 
丰都县农村电子商务公共服务中心及物流配送中心招商公告

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年01月03日 10时18分        来源:电商办

丰都县农村电子商务公共服务中心

及物流配送中心招商公告

       

        为加快推进电子商务进农村综合示范项目创建工作,整合和引导我县电商、物流快递、金融保险及电商服务等企业入驻电子商务公共服务中心和县级物流配送中心,形成抱团取暖、集群发展新格局。现将有关招商入驻要求公告如下:
        一、招商范围与入驻条件
        在我县工商局注册,从事电商行业、物流快递的企业及商家均可报名登记,具体范围如下:
        (一)拥有淘宝店、天猫店、京东、苏宁易购、乐村淘、村乐邮购等知名电商平台的企业,具备完整运营管理团队,公司员工不少于3人。
        (二)拥有自建平台的B2B、B2C企业,具备专业运营管理团队,公司员工不少于5人。
        (三)EMS、邮政、申通、中通、圆通、韵达、顺丰、国通等相关知名快递企业。
        (四)从事营销推广、网店运营、淘宝摄影、产品设计与包装、管理咨询等互联网创业服务团队,有一定运营管理经验及服务对象的电商服务企业。
        (五)从事我县农特产品加工与网络销售的电商企业优先入驻。
        (六)经过创业孵化与培训,取得结业资格,拥有一定销售业绩与服务对象的淘宝店店主。
        二、入驻优惠政策
        (一)入驻电子商务公共服务中心和县级物流配送中心的企业或个人,可按经营规模获得相应的办公场所,免费提供办公桌椅,前两年免租、免网络服务费, 三年后视情况酌情收取相关费用,水电费自理。
        (二)可优先参加电子商务公共服务中心组织的电商培训与创业孵化。
        (三)可优先享受各级政府及相关部门提供的小微型企业创业扶持贷款。
        (四)可免费使用中心会议室开展企业内部培训与交流。
        (五)可获得产品设计与包装、品牌策划、营销推广等方面的咨询、帮助与扶持。
        三、入驻报名方式
        入驻企业或个人可向电子商务公共服务中心和县级物流配送中心提出书面申请,填写入驻电子商务公共服务中心或县级物流配送中心入驻申请表,提供企业营业执照、法人、拟进入中心负责人及工作人员身份证复印件、企业简介及相关宣传视频与图片资料,经入驻电子商务公共服务中心或县级物流配送中心招商领导小组审核确定,签订协议后即可入驻。
        报名单位:重庆度牛电子商务有限公司
        报名地点:丰都县水天坪工业园区二号标准厂房
        联系人:黄卫巍联系电话:18680927220
        四、入驻相关要求
        (一)入驻企业要自觉遵守入驻电子商务公共服务中心和县级物流配送中心各项规章制度,服从重庆度牛电子商务有限公司管理。
        (二)遵纪守法、诚信经营,严禁销售假冒伪劣商品。
        (三)保持房间墙面及地面干净整洁,不随意改动装修格局,不破坏消防设施、玻璃隔断及输电线路,如有损坏,照价赔偿。
        (四)贵重物品请自行妥善保存,自行负责。
        (五)每月5日前向重庆度牛电子商务有限公司上报上月经营状况及销售数据,连续三月无销售业绩,自动退出入驻电子商务公共服务中心或县级物流配送中心。
        (六)按时参加电子商务公共服务中心组织召开的政治学习与工作例会,汇报上月工作进展,安排布置下月工作计划。


 

丰都县农村电子商务公共服务中心

                             2018年1月3日

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持