- 中央环保督察丰都专题
 
【污染源普查专栏】致全县第二次全国污染源普查对象的公开信

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年05月24日 16时55分        来源:县环保局

丰都县第二次污染源普查对象:
    为摸清辖区各类污染源基本信息,按照国家统一部署,我县将于2018年起全面开展第二次污染源普查工作。普查对象为全县内有污染源的单位和个体经营户,范围包括:工业污染源,农业污染源,生活污染源,集中式污染治理设施,移动源及其他产生、排放污染物的设施。此项工作总共持续三年,2017年完成前期准备、2018年完成全面普查,2019年完成总结发布。
污染源普查是根据《全国污染源普查条例》依法开展的重大国情调查,相关信息和数据仅用于普查目的,不作为实施行政处罚和征收环保税的依据。凡纳入普查范围的对象,都应如实填报普查数据,不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得伪造、篡改普查资料。各级普查机构和工作人员,对普查对象的技术和商业秘密,必须履行保密义务。
污染源普查离不开你的支持,让我们行动起来,关心普查、参与普查、配合普查,高质量完成第二次全国污染源普查任务,为建设“山清水秀”的美丽丰都作出更大贡献!
 

丰都县第二次污染源普查领导小组办公室(宣)
 

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持