- 公开指南
 
丰都县政府信息公开获取方式与途径

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2015年02月25日 00时00分        来源:政府办

(一)主动公开信息获取方式

1、公民、法人及其他组织可直接通过登录县政府公众信息网和政府各部门、行政审批大厅窗口自行获取所需的政府信息。

2、公民、法人及其他组织可通过本指南目录由相应单位帮助获取所需的政府信息。

3、县、乡镇人民政府应重点公开的信息,公民、法人及其他组织可找相应部门获取。

(二)依申请公开信息获取方式

公民、法人和其他组织根据生产、生活、科研等特殊需要,可以向政府机关申请获取主动公开以外的相关信息。

1、依申请公开受理机构

丰都县政府信息依申请公开受理机构为:县、乡镇人民政府及其部门政府信息公开工作机构。

2、依申请公开方式

申请人向受理机构申请公开政府信息,应填写《政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》),《申请表》可以在受理机构处领取,也可以在丰都县政府公众信息网(网址)上下载。申请人可以通过联系电话咨询相关申请手续。

现场申请。申请人可以到政府信息公开机构申请获取政府信息,并填写《申请表》。书写有困难的可以口头申请。

网上申请。申请人可在丰都县政府公众信息网站上填写电子版《申请表》,通过电子邮件方式发送至受理机构的电子邮箱

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持