- 公开指南
 
丰都县政府信息公开组织体系

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2015年05月06日 16时00分        来源:政府办

(一)丰都县政府政府信息公开领导小组为全县政府信息公开领导机构,负责规划、部署、监督全县的政府信息公开工作。

(二)丰都县人民政府办公室为全县政府信息公开的主管部门,负责推进、指导、协调全县政府信息公开工作。

(三)丰都县政府信息公开公开领导小组办公室(县党政信息中心)为县政府信息公开工作机构,具体承担政府信息公开的日常工作;县政府各部门按照职责分工承担本部门政府信息公开工作。

(四)各乡镇人民政府负责本行政区内的政府信息公开的组织领导,乡镇人民政府党政办公室负责本行政区内政府信息公开工作的推进、指导、协调和监督。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持