- 公开制度
 
丰都县政府信息公开工作年度报告制度

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2015年03月10日 00时00分        来源:政府办

丰都县政府信息公开工作年度报告制度

 

为全面掌握情况,总结经验,强化监督,不断把全县政府信息公开工作引向深入,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的规定,结合我县实际,特制定本制度。

一、年度工作报告系指各乡镇人民政府、县政府所属各部门按照县里统一工作部署,于每年131日前将上年度开展各项工作的情况向县政府办公室提交的书面报告。

二、各乡镇人民政府、县政府各部门政府信息公开工作年度报告应通过门户网站向社会公布。

三、年度政府信息公开工作情况的报告内容包括以下几个方面。

(一)本年度政府信息公开工作的基本情况。包括:政府信息公开工作机构和人员调整情况,政府信息的清理、更新情况,主动公开和依申请公开的情况,不予公开的信息情况,政府信息公开载体的建设、运行情况等。

(二)政府信息公开工作的主要做法和经验。

(三)政府信息公开的收费及减免情况。

(四)政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况。

(五)政府信息公开工作中存在的主要问题和整改建议。

(六)政府信息公开工作中其他需要报告的内容。

四、县政府信息公开领导小组办公室负责全县政府信息公开年度报告,同时负责督促检查政府信息公开年度报告制度的执行情况。

五、本制度的执行情况将一并纳入县政府对各乡镇人民政府和县政府各部门政府信息公开年度目标考核。

六、本制度自印发之日起施行。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号
Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持