- 时政要闻
 
县领导国庆前夕检查安全工作

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年09月30日 17时26分        来源:丰都新闻网

01、检查丁庄加油站安全。.JPG
检查丁庄加油站安全
02、检查丰都火车站站前广场。.JPG
检查丰都火车站站前广场
03、检查丰都火车站候车大厅。.JPG
检查丰都火车站候车大厅
04、检查湛普超限运输监测站。.JPG
检查湛普超限运输监测站
05、检查湛普交通安全执法服务站。.JPG
检查湛普交通安全执法服务站
    丰都新闻网讯 9月30日,县委常委、常务副县长向文明率县政府办、安监、交委等部门负责人,深入实地,针对国庆节前夕的安全工作开展检查。
    向文明一行先后来到丁庄加油站、丰都火车站、湛普超限运输监测站和交通安全执法服务站等地,详细了解各地安全生产工作开展情况,并就做好安全生产工作提出了要求。在丁庄加油站,向文明查看了站内安全生产现状,查阅了相关安全管理制度,询问了相关安全生产问题,要求深入开展隐患排查,强化设备维护与保养,加大安全管理力度。
  检查中,向文明要求,严格落实企业的安全生产主体责任,构建完善全覆盖、无缝隙的安全生产责任体系;加强日常检查,始终绷紧安全生产这根弦,提高安全意识、强化日常管理,早预防、早整改,切实将安全防范工作落到实处,杜绝各类生产安全事故发生,努力营造节日期间安全生产工作环境,确保全县人民过上一个欢乐、祥和的节日。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持