- 时政要闻
 
全县农村人居环境示范建设会议召开

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年09月30日 09时26分        来源:丰都新闻网

丰都新闻网讯 929日,我县召开农村人居环境示范建设暨“大棚房”问题专项清理整治行动会议,部署全县农村人居环境示范建设工作和“大棚房”问题专项清理整治工作,开展农村人居环境示范建设专题培训。

会议指出,改善农村人居环境,是农村发展的需要,是农村群众的期盼。开展“大棚房”问题专项清理整治行动时间紧、任务重,责任重大。

会议要求,相关部门要充分认识改善农村人居环境的重大意义,扎实抓好改善农村人居环境的各项重点任务,切实强化改善农村人居环境的保障措施;要按照县委、县政府要求,以更加坚定的信心、更加精准的举措、更加务实的作风,加快推进农村人居环境改善各项工作,不断提升农村人居环境建设水平。在开展“大棚房”问题专项清理整治工作中,要提高政治站位,迅速将思想和行动统一到习近平总书记等中央领导同志重要批示以及市领导的批示要求上来,明确清理整治范围及主要工作任务,加强保障、创新措施,高质量完成我县“大棚房”问题专项清理整治行动任务。

  副县长秦小兵参加会议。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持