- 时政要闻
 
我县召开第四次全国经济普查工作推进会

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年09月27日 09时38分        来源:丰都新闻网

丰都新闻社图.jpg

会议现场

丰都新闻网讯 925日,我县召开第四次全国经济普查工作推进会,通报第四次全国经济普查工作前期开展情况,安排部署下阶段重点工作,相关工作人员对经普工作疑难问题进行了解答。县委常委、常务副县长向文明主持会议。

据了解,经济普查是一项全国性、系统性的重大国情国力调查,每五年进行一次。此次普查标准时点为20181231日,普查对象为在我县境内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。

  会议要求,有关部门、乡镇(街道)要高度重视经济普查工作,加强统筹协调;多动脑筋,创新工作思路,积极争取支持和配合,加强第四次全国经济普查工作宣传,广泛动员社会力量参与;把控质量和进度,认真理清当前存在的各类问题。相关部门要理清工作思路,强化业务指导和工作督促,及时解决工作中存在的问题;要严格时序要求,抓紧完成各项工作任务,确保进度质量。


 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持