- 时政要闻
 
县委中心组学习习近平总书记关于宗教工作重要论述

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年09月21日 11时45分        来源:丰都新闻网

丰都新闻网讯 919日,县委理论学习中心组(扩大)学习会召开,会议学习了习近平总书记关于宗教工作重要论述及中市文件精神。县委书记徐世国主持会议并讲话,县人大常委会主任敖翔参加会议。

会上,县委常委、组织部长曹玲,县委常委、宣传部长米庆元分别组织学习了习近平总书记关于宗教工作重要论述及《中国共产党纪律处分条例》和《关于深入开展向‘时代楷模’杨雪峰同志学习活动的决定》等中市文件精神,并作中心发言。

徐世国强调,要深入学习领会习近平总书记关于宗教工作重要论述,切实把思想和行动统一到党中央关于宗教工作的决策部署上来,按照属地管理的原则做好宗教管理工作,让宗教工作坚持党的领导,规范有序,在规模、内容、表现方式上要有边界和要求,认真把握宗教工作的新动向,及时发现问题,处理问题。

徐世国要求,要充分认识《中国共产党纪律处分条例》的重要意义,将《中国共产党纪律处分条例》作为干部教育培训的必修内容,纳入县委党校主体班教学内容,多种平台开展宣传宣讲,营造浓厚氛围,扎实做好全面从严治党工作,巩固好全县风清气正的政治生态。我县要迅速按照市委市政府要求,做好向“时代楷模”杨雪峰同志学习活动方案,多形式开展学习活动,迅速掀起学习热潮,广大党员干部特别是领导干部要以杨雪峰同志作为标杆,立足岗位履职尽责,扎实做好各项工作。

  全体在丰市管领导干部,十四届县委委员、候补委员,县委有关部委负责人参加会议。

 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持