- 时政要闻
 
县政协委员建言重点项目建设

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年09月21日 10时56分        来源:丰都新闻网

座谈会.jpg

座谈会

调研华裕孵化厂.jpg

调研华裕孵化厂

调研华裕龙孔养殖基地.jpg

调研华裕龙孔养殖基地

丰都新闻网讯 918日至19日,县政协主席王润侠率部分政协委员,采取实地察看、听取汇报、座谈讨论等方式,就2018年全县重点项目建设实施情况开展视察,并对视察中发现的问题建言献策。

今年3月,全县拟定了10大类55个重点项目,总投资540.5亿元,年度投资151.5亿元。

委员们认为,县委、县政府高度重视重点项目建设,在相关部门和乡镇的协同配合下,全县重点项目总体推进正常,但也存在一些不足。

王润侠要求,相关部门要坚持问题导向,增强责任感,上下齐心、凝心聚力,科学调度、统筹施工,努力打造精品工程。建议县委、县政府结合丰都实际情况拟定重点项目,集中有限的资金,办好老百姓最关注的大事、眼前最紧要的事;要重视项目前期准备工作,认真研究论证,建立健全项目会商制度,有针对性地做好基础设施、民生保障等领域重点项目谋划申报工作,争取更多优质项目顺利落地实施。

县委常委、常务副县长向文明参加座谈会,他就政协委员对全县重点项目建设的关注和支持表示感谢,并对委员和各部门提出的意见和建议逐一进行了回应。同时,要求有关部门认真研究梳理,制定方案抓好落实,确保重点项目又好又快推进。

  县领导李华、周勇等参加视察和座谈会。


 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持