- 时政要闻
 
徐世国:高质量完成扫黑除恶各项工作

丰都县政府网 www.cqfd.gov.cn        2018年09月12日 09时38分        来源:丰都新闻网

会议现场.jpg

会议现场

丰都新闻网讯 910日,我县召开迎接中央扫黑除恶专项督导工作会。县委书记徐世国要求,各级各部门要提高政治站位,以迎接中央扫黑除恶专项督导为契机,强化问题导向,强化协调联动,严格落实责任,全力以赴,高质量完成好扫黑除恶专项斗争各项工作。

徐世国指出,开展为期三年的扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是打好“三大攻坚战”和实施好“八项行动计划”的基础性、关键性、决定性工作,是提高群众安全感幸福感、优化区域发展环境的重要现实举措。因此,要以高度的使命感、责任感和紧迫感,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争。

徐世国要求,全县各级各部门要明确责任分工,进一步明确目标任务,主动作为、抓好落实;运用标语和横幅积极营造氛围,以专栏的形式展示全县扫黑除恶专项斗争总体布局以及部门乡镇(街道)的整体安排,突显特色亮点,广泛发动干部群众参与,积极营造有利于发现和解决问题的良好氛围;要坚持问题导向,聚焦重点领域、重点行业、重点区域,进一步加大扫黑除恶专项斗争力度;要强化协调联动,健全完善工作机制,统筹各方力量,密切协作配合,形成强大声势和震慑力,从根本上铲除黑恶势力滋生土壤。

  县领导张承银、米庆元、税明斌、朱波参加会议。


 

】 【置顶】 【打 印】 【关闭窗口

 

网名:   验证码:    
评论内容: (最多1000字,当前字数位0 )*
 
 

相关文章

主办单位:中共丰都县委办公室 丰都县人民政府办公室
版权所有(C)中共丰都县委 丰都县人民政府 技术支持:丰都县党政信息中心
网站标识码5002300001 渝ICP备17008401号

渝公网安备 50023002020070号


Powered by 重庆市中冉信息产业有限公司提供技术支持